Торкретирование Киев, торкрет бетон

Торкрет бетон, торкретирование в Киеве - метод выполнения бетонных работ, используя специальные установки, способные подавать раствор под большим давлением через сопла на бетонируемые поверхности. Набрызгиваемая под давлением сжатого воздуха бетонная смесь наносится на поверхность послойно. Установки включают в себя компрессор и цемент пушку.

Антикоррозийная обработка металла

Метод торкретирования применяют более ста лет. Сегодня этот метод в Киеве стал особенно востребованным в связи с  увеличением строительства коттеджей и загородных домов с использованием каркасных технологий и для строительства быстровозводимых объектов. Торкрет бетон в Киеве широко применяется при ремонте бетона и усилении или восстановлении  бетонных конструкций, устройстве водонепроницаемых покрытий, возведении железобетонных конструкций.  Нанесение бетона под высоким давлением  улучшает прочностные свойства бетона, позволяет снизить расход материала, сократить сроки строительства объектов и трудозатраты и цену выполняемых работ. Торкретирование в Киеве особенно актуально при строительстве и ремонте гидротехнических сооружений, мостов, шлюзов, плотин. Использование торкрет бетона в Киеве для защиты скатов и откосов позволяет уменьшить толщину обделки, благодаря более плотному прилеганию бетона к земляной основе. Обделка торкрет бетоном обладает  улучшенными прочностными характеристиками и устойчивостью к деформации по сравнению с обычным бетонированием. Актуально применение торкретирования в Киеве при ремонте зданий и сооружения, стен, фундамента. Торкрет бетон обладает повышенной устойчивостью к атмосферному воздействию и воздействию агрессивных сред.

Виды торкретирования в Киеве

Антикоррозийная защита металла

Антикоррозийное покрытие металла

Торкретирование в Киеве проводится сухим и мокрым способом.  Метод сухого торкретирования заключается в подаче предварительно подготовленной смеси цемента и наполнителей сжатым воздухом к соплу.  Смачиваясь водой, которая подается по другому шланге, смесь распыляется на торкретируемую поверхность со скоростью 130-170 м/с. Установка сухого торкретирования в Киеве с успехом применяется при проведении ремонтных работ в строительстве, укреплении горных выработок и гидротехнических сооружений. Торкрет бетон наносится за один проход  слоем в 10-15 см. Он обладает высокой адгезией и высокой плотностью, однако часть смеси уходит в отскок. Достоинством сухого торкретирования в Киеве является оптимизация расхода воды, контроль этого ведет рабочий управляющий установкой. Недостатком является высокая загрязнённость и запыленность. Управление установкой может вести  специально обученный квалифицированный рабочий. Желательно применять метод сухого торкретирования в Киеве на участках, где внешний вид поверхности не имеет большого значения.

При мокром торкретировании на бетонируемую поверхность с помощью сжатого воздуха по специальным рукавам наносят заранее приготовленный жидкий бетон.

Антикоррозийная защита металлоконструкций

Преимуществом такого способа нанесения является однородный состав торкрет бетона, незначительное пылеобразование, минимальные потери бетона. Благодаря низкой скорости потока смесь можно наносить слоем до 30 см за один проход. Для получения высокого качества бетона в смесь добавляют модифицирующие добавки. Благодаря этому улучшается адгезия торкрет бетона к поверхности. Можно наносить более толстый слой бетона. Бетонная смесь приготавливается на специальных бетонных узлах и доставляется автомобилем. Рабочий, управляющий установкой, может не иметь высокой квалификации. Недостатком мокрого торкретирования является необходимость введения в смесь специальных добавок, что приводит к удорожанию смеси.

Преимущество метода торкретирования в строительстве позволяет снизить стоимость и сократить сроки бетонных работ в несколько раз. Сокращается время готовности поверхности к дальней обработке. Качество штукатурки стен при таком способе гораздо выше, благодаря высокому уровню сцепления смеси со стеной.

Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы, современное оборудование, высокую квалификацию и готовы выполнить для вас работы с использованием установок торкрет бетона в Киеве . Мы готовы выполнить работы по ремонту, восстановлению, усилению стен, фундамента, выполнить в Киеве торкретирование по арматурной обвязке. А также мы беремся выполнить торкретирование при устройстве бетонных оснований и пола, перекрытий колонн, площадок и других строительных конструкций. Более подробно ознакомиться с нашими услугами и уровнем цен вы можете, позвонив по телефонам, указанным на сайте.