Аренда фасадных люлек Киев

Хотите взять в аренду фасадные люльки в Киеве? Звоните, договоримся! Современное строительство и ремонт высотных жилых домов, административных и промышленных зданий в городе Киеве, как правило, ведется с применением специального строительного оборудования  и механизмов. К числу такого оборудования относится строительная люлька. Строительные люльки или так называемые фасадные подъемники в Киеве используются при выполнении работ на высоте до 150 метров. Они предназначены для подъёма людей инструмента и материалов  к месту выполнения работ.

Аренда фасадных люлек Киев

Аренда строительных подъемников Киев

Также фасадные люльки используют для выполнения монтажных работ,  работ по ремонту и  покраске фасадов зданий или мытья окон. Современная строительная люлька представляет собой легкую надежную конструкцию, изготовленную из качественного металла. Дно люльки имеет рифлёную поверхность, для предотвращения скольжения рабочего при выполнении работ. Каркас люльки оцинкован или покрыт краской для предохранения металла от коррозии. Современный фасадный подъёмник в Киеве оборудован мощными  электромоторами и специальным пультом управления. Применение строительных люлек позволяет вести работы на высоте, которая недоступна строительным лесам, или при условии невозможности установки строительных лесов. Использование в Киеве фасадного подъемника для подъема грузов, инструмента, рабочих к месту работы значительно ускоряет ведение строительных работ.

Аренда фасадных люлек

Аренда фасадных люлек

Несмотря на то, что строительные люльки применяются практически всеми строительными компаниями, многие из них предпочитает брать это оборудование в аренду. Это позволяет экономить значительные средства, которые неизбежно уходят на покупку и сервисное обслуживание фасадных подъемников. Характерно, что аренда строительных люлек в Киеве экономически выгодна, когда строительство или ремонт происходят разово и занимают небольшой промежуток времени. Крупные строительные компании, как правило, имеют мощную материально техническую базу и  аренду фасадных подъемников считают нецелесообразным. На сегодняшний день, рынок строительного оборудования имеет большой ассортимент строительных люлек. Отметим, что фасадные подъемники разных производителей отличаются характеристиками, функциональностью, ценой. Современный строительный фасадный подъемник представляет собой  отличную альтернативу строительным лесам. Строительная люлька, или фасадный подъемник в Киеве имеет модульную конструкцию. Благодаря этому можно собирать люльки длиной в несколько метров. Простое управление подъемником позволяет справиться с ним одним рабочим.

Наша компания предоставляет в аренду строительные фасадные подъемники в городе Киеве. Для правильного подбора необходимого вам фасадного подъемника необходимо учесть высоту подъема, длину строительной люльки и грузоподъемность. Грузоподъемность, как правило, зависит от типа работы, которую вам необходимо выполнить. Для мойки окон, небольшого ремонта фасада достаточно арендовать люльку грузоподъемность 250 – 300 кг. Длинна, ширина, и высота бортов строительной люльки определяет удобство выполнения необходимых работ. Вес фасадного подъемника необходимо учитывать при проведении работ на старых ветхих зданиях или конструкциях, прочность которых вызывает сомнения. Работая с нашей компанией, вы всегда можете арендовать в Киеве необходимое вам строительное оборудование за оптимальную цену в соответствии со стоящими перед вами задачами.  Все вопросы, связанные с арендой строительных фасадных подъемников, вы можете решить, позвонив  по телефонам, указанным на сайте.