Антикоррозийная защита металлоконструкций в Киеве

Антикоррозийная защита в Киеве часто  используют  при строительстве жилых или административных, производственных зданий и объектов в городе. Для защиты металлоконструкции, трубопроводов, резервуаров и бетона от вредного воздействия   окружающей среды и предохранения  от коррозии, необходимо выполнить покрытие специальными антикоррозийными материалами. Такая мера позволит сэкономить средства,  расходуемые на проведение ремонта в будущем, и  продлит срок безаварийной службы построенного объекта в несколько раз.

Антикоррозийная обработка металлоконструкций

Антикоррозийная защита металлоконструкций в Киеве решает задачу обеспечения сохранности внешнего вида, качества и соответственно надежности строящихся  объектов.  Как правило, металлоконструкции находятся под воздействием сразу нескольких агрессивных  факторов окружающей среды. К таким факторам относится воздействие атмосферы, влаги, электрического тока, вибраций, трения, напряжения, температуры. Такое смешанное воздействие внешних факторов приводит к локальной или сплошной коррозии металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров, бетона в городе Киеве. В конце концов, это может привести к повреждению или разрушению объектов строительства.

Антикоррозийная защита металлоконструкций

Антикоррозийная защита осуществляется путем нанесения слоя специального защитного покрытия. При этом вид применяемого покрытия зависит от вида строительной конструкции, агрессивности воздействующего фактора и особенности  эксплуатации данной конструкции. К примеру, защита резервуара требует использование защитного слоя, отличающегося от защиты бетона, металлоконструкции или трубопровода. Защитные покрытия создаются на основе неорганических и органических материалов. Часто в качестве защитного покрытия используются грунтовки, эмали, краски и другие лакокрасочные материалы. Как правило, применение лакокрасочных материалов позволяют создать надежную защиту от воздействия агрессивной среды. Преимущество применения лакокрасочных материалов для антикоррозийной защиты металлоконструкций состоит в легкости нанесения на конструкцию любой формы,  низкой стоимости, возможности выполнять одновременно и декоративную функцию. Выполнение антикоррозийной защиты металлоконструкций в Киеве необходимо делать, придерживаясь специальной технологии. Как правило, эта работа выполняется в несколько этапов. Во время первого подготовительного этапа производят очистку поверхности металлоконструкции, используя различные методы и оборудование. Это может быть ручная, пескоструйная,  гидроструйная или термоабразивная очистка поверхности. На втором этапе для обеспечения более надежной связи слоя антикоррозийной защиты с поверхностью металла, выполняют грунтование поверхности. После окончательного высыхания слоя грунтовки поверхность покрывают слоем специальной эмали.

Антикоррозийная обработка металлоконструкций

Для выполнения работ, связанных с антикоррозийной защитой металлоконструкций находящихся на высоте, необходимы специалисты по промышленному альпинизму и специальное оборудование.

Наше предприятие имеет большой опыт в проведении работ связанных с антикоррозийной защитой металлоконструкций, резервуаров, трубопроводов, бетона в городе Киеве. Нашими специалистами выполнялись работы по антикоррозийной защите мостов, производственных зданий, цехов, разноплановых металлоконструкций и других объектов любой степени сложности и высотности. Для качественного выполнения  работ мы применяем современное оборудование и качественные материалы. Наши сотрудники обладают большим опытом в подготовке поверхностей и нанесении антикоррозийной защиты. Быстро профессионально и качественно получить услуги по антикоррозийной защите в Киевевашего объекта вы можете, позвонив по телефонам, указанным на сайте. Наш сотрудник, ознакомившись с объектом, выполнит оценку и расчет стоимости, а также согласует с вами сроки выполнения необходимых работ.

Антикоррозийная защита металлоконструкций